Ди Вох № 36 (8 - 14 сентября 2016)

ПОЛОСА 2

ПОЛИТИЧЕСКАЯ РЕКЛАМА

ПОЛОСА 5

ПОЛИТИЧЕСКАЯ РЕКЛАМА

ПОЛОСА 8

Чувство меры

Грань между побоями и воспитательным подзатыльником стирают поправки в Уголовном кодексе

Детство – время настолько беззаботное, что омрачить его может разве что ремень, который лежит у папы в шкафу. Но прежде чем выдать нашалившему отпрыску пару воспитательных шлепков, стоит трижды подумать. Обиженный подросток, даже синяков не получив, может обратиться в полицию, и его заявление примут. Этим летом Совет Федерации Федерального Собрания РФ одобрил закон о декриминализации ряда статей российского уголовного законодательства. Среди сенаторов возникла дискуссия по поводу изменений в статье 116 УК РФ («Побои»). Согласно нововведениям, побоями нынче считаются насильственные действия в отношении близких лиц, повлекшие за собой физическую боль без последствий. Под близкими лицами подразумеваются люди, ведущие совместное хозяйство, бабушки, дедушки, супруги и, конечно, дети.

ПОЛОСА 3

Еврейская радуга

Делегация из ЕАО достойно представила свой регион на Восточном экономическом форуме

Вся Россия замерла в ожидании больших кадровых перемен. Выборы депутатов Госдумы покажут нам, кто будет принимать новые российские законы в следующие несколько лет. И только от этих людей будет зависеть, станут ли эти новые законы работать на благо наших сограждан.

В ЕАО значимые кадровые перестановки идут уже второй год. В частности, примерно год назад в должность вступил нынешний губернатор ЕАО Александр Левинталь. А на следующей неделе мы будем выбирать новый состав областного парламента.

Пока будущие депутаты участвуют в дебатах и доносят до избирателей свои программы, Александр Левинталь работает над имиджем нашей автономии. На Восточном экономическом форуме, который прошел во Владивостоке в первые дни сентября, Еврейская автономная область была представлена очень достойно.

ПОЛОСА 6

ПОЛИТИЧЕСКАЯ РЕКЛАМА

ПОЛОСА 9

РЕКЛАМА

ПОЛОСА 4

ПОЛИТИЧЕСКАЯ РЕКЛАМА

ПОЛОСА 7

ПОЛИТИЧЕСКАЯ РЕКЛАМА

ПОЛОСА 10

Двоеборье в погонах

Семь команд силовиков под проливным дождём два дня демонстрировали свою меткость и выносливость в соревнованиях по служебному двоеборью.

В областном спортивном обществе «Динамо» числятся команды региональных управлений силовых ведомств. Это полицейские, чекисты, пограничники, спасатели, таможенники, судебные приставы и сотрудники службы исполнения наказания. И все они – в отличной физической форме. Так что эти состязания были честными и азартными.

В служебное двоеборье входит стрельба из боевого пистолета и кросс. Женщины бежали километр, мужчины – три. А вот стреляли все одинаково: десять выстрелов за десять минут с 25 метров.

В результате упорной борьбы первое место завоевала сборная команда УМВД России по ЕАО. Второе место заняла команда пограничников, третье – за областным Управлением ФСБ.

Стали очевидцем чего-то интересного, важного или удивительного? Сообщите нам!

по телефону:

+7(924)742-7788

через приложения: