ПОЛОСА 3

ЭЛЕКТРОСАЛОН радует своих самых преданных покупателей

Для чего нужен старый чек на бытовую технику, если гарантийный срок давно закончился? Для того, чтобы обменять его на подарок! Акция, специально объявленная ко дню рождения «Электросалона», так и называлась: «Обменяй чек на подарочек!». Это всё сам Явиц придумал, Владимир Самарьевич, это всё его эксперименты. Ну любит он внедрять в своём магазине новые, нигде ещё не опробованные формы работы с покупателями! Лишь бы им было лучше, надёжнее и, конечно, дешевле.

Магазину 20 лет – покупателям 20 подарков. Для участия в акции всего-то и нужно было найти дома и до 1 декабря 2016 года принести в «Электросалон» документы на бытовую технику, приобретённую здесь. Это формально. По большому счёту требовались внимательность, аккуратность, вера в светлое будущее и осознание того, что в жизни всякое бывает.

Подарки от «Электросалона» – утюги, чайники, кофеварки, наборы посуды и даже холодильник – достались двадцати самым верным покупателям. Предоставленные ими чеки датированы началом двухтысячных годов или даже концом девяностых. Десятого декабря в торговом зале «Электросалона» прошло награждение.

Валентина БЫКОВА замкнула двадцатку призёров, именно её объявили первой. Пятнадцать лет назад она приобрела здесь телевизор «Авест». А сегодня получила в подарок от магазина электрочайник. Валентина Владимировна была так растрогана, что даже зарифмовала свою благодарность. Очень даже симпатичный экспромт получился, по мнению присутствующих.

У «Электросалона» юбилей!
Уж двадцать лет он радует людей
Огромным выбором товара.
И цены здесь
всем по карману!

– ...А ещё бесплатной доставкой! – подхватил идею Владимир Самарьевич. – Для нынешнего дорогого времени это немаловажно. Мы доставляем товар по всей ЕАО и даём рассрочку без всяких банков. Потому что принцип у нас такой. Мы же свои! А для своих всё самое лучшее и самое удобное. За двадцать лет – ни одного нарушения закона о защите прав потребителей!

Алина ГОЛЫШЕВА в 2001 году приобрела холодильник «Стинол», который работает по сей день.

– Это приятно, и в этом есть своя закономерность, – снова обращается к присутствующим участникам праздника Владимир Явиц. – Я такой же покупатель, как и вы. Только прежде чем приобрети технику, которая в дальнейшем будет предложена вам, я сам изучаю её как инженер, у меня есть такой профессиональный опыт ещё с советских времен. Вся техника, представленная в «Электросалоне», проходит самый тщательный отбор, и потому она самого высокого качества.

Елена БАБУШКИНА вспомнила времена, когда «Электросалона» ещё и не было. Зато был фирменный отдел SONY. Первые свои приобретения – стиральную машину, холодильник и пылесос (они, к слову, функционируют до сих пор) – Елена Анатольевна сделала ещё в 1998 году и с тех пор любимому магазину не изменяла. За все эти годы ей впервые представилась возможность публично выразить свою благодарность.

«Сони» – «Электросалон»
По продажам чемпион!
Жизнь людей он украшает,
За покупкой приглашает,
Горожанам всем желает
Не болеть и не грустить,
За покупкой приходить!

Людмила Васильевна ТРУБИЦИНА приобретала в магазине видеомагнитофон.

– Он сейчас «живёт» в Саратове и до сих пор работает! Моя мама на нём смотрит видеокассету с нашей свадьбы, – сказала владелица без пяти минут раритета. – Спасибо вам, у вас очень доброжелательный, культурный и воспитанный коллектив.

Кондиционер, приобретенный Еленой Викторовной МАМОНТОВОЙ в 2001 году, тоже безотказно работает до настоящего времени. Прежде чем вручить очередной подарок – щипцы для укладки волос, Владимир Самарьевич заметил, что «Электросалон» – единственный в ЕАО магазин, имеющий сертификат на установку кондиционеров:

– При установке этого оборудования очень важно не допустить погрешностей! От этого зависит надёжность и качество работы кондиционера.

Юрий ПРИХОДЬКО, получив в подарок электрический конвектор «Оптимум», сказал ёмко и понятно:

– А к кому ещё идти покупать, если не к вам?! У вас надёжно. Кстати, на подарки

у вас бесплатная доставка распространяется?

– Порешаем, – заверил Явиц.

И порешали: Юрия Фёдоровича и его подарок домой доставили на автомобиле «Электросалона».

Покупателем номер один назван Виталий РЕЗНИКОВ. На праздник он даже принёс фото своей стиральной машины «Аристон». Согласно предоставленному чеку, куплена она была 24 июня 1997 года, и с того времени исправно стирает почти каждый день. На момент покупки это был самый дорогой товар, продававшийся в магазине. Поощрён Виталий Алексеевич холодильником.

– Мы пережили все кризисы именно благодаря вам! – сказал Владимир Явиц, закрывая мероприятие. – Благодаря тому, что вы от нас не отвернулись, не пошли к московским и хабаровским «варягам». Мы выжили потому, что мы для вас остались своими. Своими останетесь и вы для нас...

Александр ДРАБКИН

г. Биробиджан, ул. Пионерская, 29, тел.: 8 (42622) 2-17-17; 8-924-159-0600
www.yavits.ru ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН: 8 (42622) 70-600, 8-924-742-0600
ИП Явиц В.С. ИНН 790100043195 ОГРН 304790126600094 от 22.09.2004 г.