ПОЛОСА 10

Презентация

С новым домом!

Редакция «Ди Вох» сменила адрес

Помните мультфильм «В стране невыученных уроков»? В нём лентяй и двоечник Витя Перестукин попадает в сказочное место, где встречает плотоядную корову, арбузные деревья и полтора землекопа. Примерно такая же неразбериха царила в редакции нашей газеты осенью, когда я пришла сюда работать...

В доме по Театральному переулку шёл капитальный ремонт: по узким коридорам шастали сантехники, а на месте, где по логике должен был находиться унитаз, долгое время зияла дыра размером с добротный советский шкаф. Журналисты, рекламщики и технический отдел ютились, как те землекопы из мультика, по полтора человека на квадратный метр. Стоит ли говорить, каково было клиентам, толпящимся в ожидании своей очереди?! К счастью, весь этот коммунальный ужас в прошлом. Мы заканчиваем перевозить технику и коробки с бумагами в уютное, практически с нуля отстроенное помещение, а новые батареи и сантехника офиса на Театральном пусть останутся тем, кто теперь будет здесь квартировать (вопросы относительно аренды помещения – 70 кв. м – можно задавать по тел. 8-924-155-8-924).

Газета «Ди Вох», как и остальные СМИ медиахолдинга «Альфа Плюс», теперь размещается в биробиджанской девятиэтажке. Не найти нас невозможно: высотку, много лет остававшуюся единственной в городе, знают все, её видно издалека. Заходить – с проспекта: красивая стеклянная дверь с решёточкой, крайняя слева. Мы очень постараемся, чтобы опознавательные знаки появились здесь как можно быстрее. А вот над большой вывеской и фасадом работать пока невозможно из-за низких уличных температур. Важная информация для тех, кто за рулём: в шаговой доступности не одна, а три парковки! Кроме кармана непосредственно на проспекте 60-летия СССР, 11, оставить авто можно с торца – у ближайшей аптеки, и около здания ЗАГСа через дорогу – пешеходный переход в наше крыльцо разве что не упирается.

Обратите, пожалуйста, внимание, что прежние телефоны «Ди Вох» больше не работают! Новые номера начнут действовать со следующей рабочей недели. Запоминайте:

78-999 и 9-88-99 – отдел объявлений

777-55 и 7777-5 – рекламное агентство

9-88-11 – информационная служба интернет-портала «Город на Бире»

9-77-11 и 9-77-22 – заместитель главного редактора и журналисты «Ди Вох» соответственно.

Внутри вам понравится: места много, стойки и столики для тех, кто подаёт объявления, –  новые, удобные и красивые, в фирменной черно-бело-красной цветовой гамме. Со временем здесь будет ещё комфортнее, просто в одночасье обжить больше пятисот квадратных метров не так-то легко.

Тех, кто хочет пообщаться с журналистом или рекламным менеджером тет-а-тет, вглубь территории проводят, а то у нас тут и заблудиться ненароком можно. Служебных помещений много: кабинеты, студии, переговорные... В планах полноценный конференц-зал, где мы планируем устраивать торжественное вручение призов от радиостанций, газеты или портала, проводить праздники и акции для наших слушателей, зрителей и читателей, а также пресс-конференции, презентации.

Не беда, что несколько дней к нам нельзя будет дозвониться – приходите «на экскурсию»! Будем искренне рады видеть наших клиентов и деловых партнёров – и новичков, и проверенных временем. Тем более что все вопросы, связанные с продвижением бизнеса, теперь решаются за одно посещение. Выбирайте тот вид рекламы, в эффективности которого вы убеждены. Обычно мы советуем справочную информацию и срочные сообщения размещать на интернет-портале «Город на Бире»; развёрнутые пояснения и заключения экспертов давать в газетных статьях; показывать товар лицом на телеканалах ТНТ и «Пятница»; формулировать деловые предложения «со спецэффектами» на музыкальных радиоканалах «Европа Плюс» и «Русское Радио»... Но специально для вас можем придумать что-то особенное!

Наталья ГОЛОВАТАЯ