Ди Вох № 41 (12-18 октября 2017)

ПОЛОСА 1

Свет и тень

В рамках очередных учений по усмирению возможного бунта в исправительном учреждении отряд специального назначения УФСИН ЕАО протестировал новые прожекторы

ПОЛОСА 4

Тройняшки мы!

31 июля в семье Максима и Елены Бубашнёвых на свет появилась тройня: Мария, Маргарита и Мирослава

Событие это смело можно назвать неординарным. В предыдущий раз подобный факт в Биробиджане был зафиксирован в далеком 1988 году.

ПОЛОСА 2

Тёплый запах детства

16 октября – Всемирный день хлеба

С каждым, наверное, случалось, что какие-нибудь ароматные запахи навевали ему приятные ностальгические воспоминания. Я вот не могу спокойно пройти мимо пекарни.

ПОЛОСА 5

Исповедь очкарика

Второй четверг октября – Всемирный день зрения

15 октября – Международный день белой трости

Те, кто когда-то меня дразнил, наверняка сами уже очкарики. Но плюс две диоптрии на старости лет – это не считается. Это мелочь, создающая неудобства вроде обязательного использования очков при чтении газеты.

ПОЛОСА 3

Свет и тень

Отряд специального назначения УФСИН ЕАО протестировал новые прожекторы

В рамках очередных учений по усмирению возможного бунта в исправительном учреждении отряд специального назначения УФСИН ЕАО протестировал новые прожекторы.

Старый дом

В Биробиджане сгорел четырёхквартирный деревянный барак. Хозяин соседнего строения, ставший очевидцем сильного пожара, опасается за своё жильё.

ПОЛОСА 6

Кукольные планы

Биробиджанский «Кудесник» открыл новый театральный сезон

В концертном зале театра кукол состоялся премьерный показ спектакля «Сказки дедушки Ерошки». Наблюдая за захватывающей историей в лучших традициях русских сказок, маленькие зрители смогли от души посмеяться, а взрослые немного задуматься над тем, а что же такое счастье и как его найти. Ведь именно поисками счастья для своих бабушки и дедушки озабочены главные герои музыкальной сказки, которую показали в кукольном театре.

Всё по-взрослому

Завершился чемпионат Биробиджана по баскетболу среди мужских команд

Мужской баскетбол, в отличие от женского, в нашем городе последние лет десять находится на подъеме. Несмотря на проблемы с финансированием, биробиджанцы успешно представляют регион на дальневосточных турнирах, занимая призовые места. Наблюдается преемственность поколений, когда баскетболисты местной ДЮСШ плавно переходят в студенческую команду местного университета, а затем лучшие из них пополняют основу биробиджанской сборной.

Стали очевидцем чего-то интересного, важного или удивительного? Сообщите нам!

по телефону:

+7(924)742-7788

через приложения: