Ди Вох № 51 (21-27 декабря 2017)

ПОЛОСА 1

РЕКЛАМА

ПОЛОСА 4

Код с ошибкой

Зам. директора по воспитательной работе школы села Екатерино-Никольское грозит уголовная ответственность за нецелевое расходование средств при строительстве школьного туалета.

ПОЛОСА 7

7

Испачканная дружба

Некультурное наследие в селе Амурзет

Как раз с того самого места, где сейчас стоит памятник российско-китайской дружбе, в 1969 году я впервые увидел сопредельную китайскую сторону. Мне было не больше одиннадцати лет. На противоположном берегу Амура просматривались только ветхие фанзы, покрытые соломой. По реке шли теплоходы. Они гребли огромными, как мне казалось, колесами с лопастями, а с бортов до нашего берега доносились звуки вальса «Амурские волны». Правый берег казался загадочным, но враждебным, потому что взрослые часто вспоминали о Даманском острове на Уссури, где весной того же года в результате китайской вооруженной агрессии погибли 58 наших пограничников...

ПОЛОСА 2

Зелёная лавка

приглашает вас за новогодними подарками для родных, любимых, друзей, товарищей и коллег

Кто сказал, что в новогоднем подарке должны быть исключительно шоколадные конфеты и мандарины?! «Зелёная лавка» ломает стереотипы! Только представьте, как сладкоежка разворачивает упаковку и находит там халву и пастилу, чурчхелу, рахат-лукум, козинаки, вяленые на тёплом солнышке ломтики яблок и дынь... Да ещё всё – в двух-трёх видах!

ПОЛОСА 5

Открыт сбор средств

на возведение в Биробиджане мемориального комплекса «Пограничникам – защитникам Амурских рубежей».

Все ШАНсы на успех

В Биробиджане открылся магазин-дискаунтер низких цен «Шан».

Вставай на лыжи, мальчуган!

На ГЛК «ФОМА» разработаны программы привлечения детей к зимним видам спорта.

ПОЛОСА 3

Судеб человеческих свидетели

18 декабря 2017 года исполнилось 100 лет со дня образования органов ЗАГС России

Одним из первых декретов молодой Советской Республики был декрет «О гражданском браке, о детях и о ведении книг гражданского состояния». Именно документ, принятый Советом Народных Комиссаров 18 декабря 1917 г., стал правовой основой создания в России органов записи актов гражданского состояния.

ПОЛОСА 6

Ремонтируем всё!

Часовщик Вячеслав ПАРКАНСКИЙ встречает клиентов улыбкой. Нет, не дежурной, как можно было бы подумать.

Его желание помочь искреннее. Потому что нет большей радости для настоящего мастера, чем отремонтировать сложный, а порою и капризный часовой механизм.

По заветам Гиппократа

Доктора Валерия Ефимовича БАРАБАША знают многие. Сердечные заболевания занимают верхние строчки в списке самых распространённых недугов, они-то и приводят больных в частный кардиологический кабинет на улице Дзержинского.