Ди Вох № 52 (28 декабря 2017 - 10 января 2018)

ПОЛОСА 1

РЕКЛАМА

ПОЛОСА 5

Пять этажей здоровья

В фитнес-центр «Вертикаль» ежедневно приходят в среднем 300 человек. За 2017 год число посещений приблизилось к 70 тысячам.

Литолиновый век

Во времена тотального дефицита ассортимент строительных магазинов заставлял выбирать между убожеством и безвкусицей. Сегодня совсем другой коленкор. Выбор отделочных материалов на строительном рынке поражает воображение.

ПОЛОСА 3

На линии огня

У каждого юноши в жизни бывает рубеж, когда он переходит в новое качество – становится мужчиной. И часто это связано не с возрастом, а с обстоятельствами. Для Андрея ИВАНОВА таким рубежом стал призыв в Вооружённые Силы РФ.

ПОЛОСА 6

Вокруг света на оленях

Новый год мчится не только к нам. Во многих уголках земного шара 1 января считается праздничным днём, но, конечно, не везде. Есть страны, где наступление нового года зависит не от цикла

григорианского календаря, а, например, от сельскохозяйственного сезона, фазы луны или дня рождения главного местного божества. И тем не менее: везде найдётся диаспора или просто дружная группа единомышленников, которая не даст пропасть праздничному поводу. Как встречают русский Новый год наши бывшие земляки – тема сегодняшнего опроса.

ПОЛОСА 4

Мечта заветная

Если бы могла написать письмо настоящему Деду Морозу, я бы попросила у него родителей для двух Никит, Сонечки и Егора. Почему-то истории этих детей меня зацепили больше всего. Я ещё не встречала ребят, которые так сильно нуждаются в семье. Они не смирились с тем, что живут в детском доме, и каждый день ждут новых родителей для себя, в каждом приходящем взрослом видят потенциальную маму или будущего папу. И я могу точно сказать, что, взяв под опеку кого-то из этих ребят, приёмные родители станут счастливее.

Нужна помощь!

Даше всего 18 лет. У неё рак левой почки IV стадии, метастазы в кости, угроза патологического перелома позвонка, страшные боли. В данный момент ей срочно требуется операция — вертебропластика L4 позвонка под KT-контролем. Эта операция платная, стоит 80  000 рублей. Свободных денег у семьи уже нет.

ПОЛОСА 7

Энергия боя

В свете вечной нехватки денег на спорт в бюджетах всех уровней крайне приятной оказалась новость, что в Биробиджане впервые пройдёт турнир «Энергия-2017», организованный Федерацией кикбоксинга ЕАО.

В свете гирлянды

Вопрос «Любишь ли ты новогодние корпоративы?» риторический. Не для всех, конечно, но для очень и очень многих.

Стали очевидцем чего-то интересного, важного или удивительного? Сообщите нам!

по телефону:

+7(924)742-7788

через приложения: