Ди Вох № 27 (5-11 июля 2018)

ПОЛОСА 4

С приговором не согласен

Бывшего первого заместителя председателя правительства ЕАО Дмитрия Проходцева осудили на 8 лет колонии строгого режима.

Боль без срока давности

Виноват ли в смерти ребёнка директор школы?

ПОЛОСА 2

Точка кипения

В минувшее воскресенье на площади имени Ленина в Биробиджане состоялась массовая протестная акция. Около восьмисот наших земляков пришли сюда высказать своё несогласие с проводимой пенсионной реформой.

ПОЛОСА 5

Спасать, нельзя ждать

Парламент ЕАО поддержал изменения в федеральные законы в части охраны здоровья детей. Среди прочего законопроект предлагает обязать педагогов оказывать детям первую помощь до приезда скорой.

ПОЛОСА 3

Третий месяц простоя

Только два бывших сотрудника кинотеатра «Родина» смогли найти новую работу, остальные девятнадцать продолжают получать пособие от прежних работодателей.

От безденежья

Глава Октябрьского района ЕАО Алексей ЕГОРОВ на официальном сайте муниципального образования поделился проблемами, с которыми сталкивается район из-за финансово не обеспеченных требований различных контролирующих органов.

ПОЛОСА 6

Железных дел мастер

Автомеханику Андрею АГАРКОВУ в следующем году исполнится пятьдесят. Дом, семья, двое уже взрослых детей... Ничего особенно примечательного. И только попав в его мастерскую, вы сразу поймете, что человек здесь работает неординарный.

«Пляжный» баскетбол

С появлением игрового городка двор на 40 лет Победы, 25, действительно преобразился: местная ребятня с удовольствием катается с горки и седлает турники. А вот со спортплощадкой накладочка вышла.