Школа английского языка Speak English приглашает биробиджанцев провести каникулы на Мальте

827

БИРОБИДЖАН, 18 сентября, «Город на Бире» — Татьяна Сытник, руководитель и педагог школы английского языка Speak English, в этом году организовала поездку на Мальту.

Дети от 12-ти лет, взрослые и все те, кто любит путешествовать или изучают язык, смогут две недели поучиться в языковой школе.

Мальта – это прекрасное маленькое государство рядом с морем. В период обучения там будет не меньше 20-ти градусов тепла, но даже это не главное. Главное - качество образовательных услуг. Интесивное погружение в языковую среду, занятия, экскурсии и живая речь на английском - вот, что ждет участников поездки.

828

Языковые каникулы запланированы примерно с 26 октября по 9 ноября. Это время уже, что называется, не сезон и цены на трансфер и обучение дешевле. И те, кто поедет, захватят школьные каникулы и пропустят немного своих уроков.

Помимо детей, получать новые знания будут и преподаватели школы Speak English: Татьяна Сытник и Василина Пухова. В свободное от учебы время планируется выезд в столицу Мальты - город Валлетта.

Что немаловажно, все будут жить в семьях, в разных комнатах, поэтому за безопасность детей переживать уж точно не стоит. В зависимости от количества человек, стоимость такой поездки будет до 140000 рублей. Конечно немало для нас, но оно того стоит. В сумму входит всё - от выезда из Биробиджана и визы до возвращения домой.

829

Татьяна Николаевна будет покупать билеты в конце этой недели. И если вам важно, чтобы поездка была для ребенка не праздной, а полезной, то поторопитесь записаться в группу. Можно просто позвонить по телефонам: 7-07-50, 8-924-742-07-50 или написать им в Инстаграме.

Сама школа Speak English находится на ул. Пушкина, 13, через дорогу от парка культуры. Они работают 9-й год, и доверие уже давно заслужили. Жаль, что наши дети ещё малы, и не могут поехать на Мальту. Зато можете вы. Удачи!