Движение поездов в Приморском крае частично восстановлено

БИРОБИДЖАН, 8 августа, «Город на Бире» – Вечером 7 августа восстановлено движение поездов по нечетному пути участка Уссурийск-Владивосток. Со ст. Барановский на Владивосток отправлен поезд Новокузнецк-Владивосток.

Как сообщал «Город на Бире», в ночь на 7 августа на перегонах Баневурово - Барановский, Раздольное - Кипарисово железнодорожного участка Уссурийск-Владивосток и на перегоне Оленевод - Веневитино участка Барановский-Хасан Дальневосточной железной дороги было приостановлено движение поездов по причине размыва верхнего строения пути.

Размыв стал следствием сильнейших ливней. В связи с этим были задержаны пассажирские поезда сообщением Хабаровск-Владивосток, Советская Гавань-Владивосток, Хабаровск-Владивосток и Новокузнецк-Владивосток. Более тысячи пассажиров задержанных поездов были отправлены на автобусах во Владивосток и Уссурийск. Остающиеся на станциях Раздольное и Новошахтинск пассажиры были обеспечены горячим питанием.

Железнодорожники продолжают ликвидировать последствия размывов пути. На месте происшествия работают 4 восстановительных поезда со ст. Уссурийск, Партизанск, Первая Речка и Сибирцево.

Стали очевидцем чего-то интересного, важного или удивительного? Сообщите нам!

по телефону:

+7(924)742-7788

через приложения: