Как ветром сдуло: на Сахалине пожилую женщину, вышедшую покурить на балкон четвёртого этажа, ураган сбросил в сугроб

БИРОБИДЖАН, 27 декабря, «Город на Бире» – Пенсионерку, вышедшую покурить на балкон на 4-м этаже пятиэтажного дома в городе Шахтерске Углегорского района Сахалинской области, ураганным ветром выбросило с балкона, сообщают VestiRegion.ru.

По данным местных СМИ, 65-летяя женщина днем во вторник вышла на балкон покурить. Ураганным ветром ее выбросило с балкона в сугроб снега во дворе. Благодаря сугробу женщина осталась жива, но все равно получила травмы.

Кстати, машина скорой помощи добраться до места происшествия не смогла из-за перемётов. Чтобы оказать пострадавшей срочную медицинскую помощь, пришлось пойти на экстренные меры. Женщину уложили в ковш погрузчика и таким образом довезли до местной больницы, где ей оказали первую помощь.

Затем на машине «скорой помощи» пострадавшую отправили в ЦРБ Углегорска, водителю пришлось ехать с открытой передней дверью, чтобы видеть дорогу при нулевой видимости в условиях метели.

С понедельника Сахалин находится под влиянием мощного циклона, который принес на остров сильные метели и ураганный ветер. Минувшей ночью, по данным синоптиков, ураган в Углегорском районе достигал 42 м\с, в настоящее время — 35 м\с, предстоящей ночью он несколько стихнет до 33 м\с.

Стали очевидцем чего-то интересного, важного или удивительного? Сообщите нам!

по телефону:

+7(924)742-7788

через приложения: