Девятилетний мальчик из поселка им. Тельмана ЕАО нашёлся

328

БИРОБИДЖАН, 7 декабря, «Город на Бире» – Как стало известно корреспонденту «Города на Бире», мальчик нашелся. Он сам вышел к полицейским. В настоящее время его жизни ничто не угрожает. Сейчас с ребенком работают следователь и психологи. Кроме того, продолжается проведение проверочных мероприятий, направленных на установление причин и условий, способствовавших произошедшему.

Напомним, пропавший юный житель поселка им.Тельмана был из благополучной семьи. Он ушел из дома 5 декабря в 18-00 и не вернулся.

На поиски ребенка выехали 40 полицейских, 15 сотрудников Росгвардии Еврейской автономной области, сотрудники МЧС России по ЕАО. Также к поиску подключились волонтеры Биробиджана и Хабаровска. Место происшествия изучали следователи СУ СК РФ по ЕАО для установления всех обстоятельств произошедшего.

Поисковые отряды обследовали поселок Тельмана и его окрестности, пос. Приамурский, железнодорожные пути и окрестности реки Амур. Поиск велся в традиционных местах: колодцах, заброшенных строениях, подвалах и чердаках. Опрашивались жители поселка.