Гараж с мотоциклом «Урал» возможно подожгли в Смидовичском районе ЕАО

434

БИРОБИДЖАН, 29 октября, «Город на Бире» — Минувшим вечером на пульт пожарно-спасательной службы «101» МЧС России по ЕАО поступила информация о возгорании по ул. Кирова в п. Смидович. Мужчина из дома в окно увидел зарево - горел его гараж. Он вызвал пожарных.

Через три минуты на место происшествия прибыли расчеты пожарно-спасательной части № 5 в составе пяти человек и двух единиц техники. Как оказалось, загорелась деревянная постройка, без отопления, неэлектрифицированная, обшитая железом. Огнеборцы слаженными действиями оперативно локализовали возгорание, не допустив переброса огня на соседние строения. По итогам пожара, из-за позднего обнаружения очевидцем возгорания, и, как следствие позднего звонка в пожарную часть, гараж и находившийся в нем мотоцикл "Урал" сгорели полностью. Пострадавших нет.

По факту пожара отделением надзорной деятельности проводится проверка, предварительными причинами возгорания являются: неосторожное обращение с огнём или пожог. Обстоятельства происшествия и нанесенный ущерб устанавливаются.