Портал «Город на Бире» развивается за счет рекламных доходов. Помоги сделать сайт лучше — выключи Adblock.

Город на Бире

городской портал

Здесь может быть ваша реклама

Здесь может быть ваша реклама

Здесь может быть ваша реклама

Вы находитесь здесь:Главная»Новости»События»Лента»Областной спорткомитет остался обезглавленным

Областной спорткомитет остался обезглавленным

вторник, 10 января 2017 11:00

Константин Чайкин написал заявление об уходе

БИРОБИДЖАН, 10 января, «Город на Бире» – Находящийся в данный момент на больничном председатель комитета по физической культуре и спорту правительства ЕАО Константин Чайкин сообщил корреспонденту «Город на Бире», что недавно им было написано заявление об уходе по собственному желанию.

Информацией о том, кто займет его кресло, он не владеет, так как это не в его компетенции.

Комментарии  

Цицилия бройлер
+2 #3 Цицилия бройлер 11.01.2017 05:57
:beaten: вот как раз настало время товарищу марковскому на практике применить свой богатый управленческий опыт и продемонстрриро вать электорату талант руководителя на новом посту; а то ведь действительно, предыдущее руководство все больше передвигалось на спущенных колесах , енто нсли образно выражаясь
lina678
+3 #2 lina678 10.01.2017 20:50
Странно как то, вроде за закрытие зала тяжелой атлетики пострадал Чайкин, а главного идеолога этой безумной реорганизации ДЮСШ Гарнагу собираются поставить председателем облспорткомитет а. Гнева людского не боитесь?? или посмешищем стать?
Ramsay
+3 #1 Ramsay 10.01.2017 12:18
Решил умыть руки в свете недавних скандалов с секцией тяжелой атлетики. Нашим чиновникам стало значительно проще написать заявление с формулировкой "по собственному желанию", чем нести ответственность за свои действия. Комитет спорта разваливает полностью весь спорт в области. Дошло до того, что секцию тяжелой атлетики приютило региональное отделение ДОСААФ. А чиновникам от спорта нет никакого дела до областного спорта. Чайкин 25 лет проработал в структуре, а напоследок решил на все наплевать. В советское время таких чиновников заставили бы отвечать за содеянное, а сейчас напиши заявление и гуляй свободный. Напоследок, наверное, еще и какую-нибудь награду от правительства вручат - за огромный вклад в развитие областного спорта.

Здесь может быть ваша реклама

Здесь может быть ваша реклама

Здесь может быть ваша реклама

Здесь может быть ваша реклама

Комментируют