На «ковер» предложил вызвать регионального оператора депутат Владимир Дудин

Депутат от «Справедливой России» утверждает, что на счетах регионального оператора по капитальному ремонту многоквартирных домов остались неосвоенными за прошлый год 70 миллионов рублей.

БИРОБИДЖАН, 30 июня, «Город на Бире» – На прошедшем в четверг заседании Законодательно собрания первым к присутствующим обратился единственный в областном парламенте депутат от «Справедливой России» Владимир Дудин. Оратор свою речь начал с того, что сообщил коллегам малоприятную весть. По его информации на счетах регионального оператора по капитальному ремонту многоквартирных домов остались неосвоенными за прошлый год 70 миллионов рублей. Этих денег, по прикидкам Владимира Дудина, должно хватить на ремонт около 20 многоквартирных домов. А посему Дудин обратился к коллегам с просьбой: вызвать на Парламентский час руководителя регионального оператора, дабы тот дал полный отчет деятельности своего подразделения, и объяснил, почему остались не освоенными столь существенные средства.

Кроме того, Владимир Николаевич обратился к представителям областной прокуратуры, дабы те в свою очередь проверили финансовую деятельность регионального оператора, и выяснили, сколь эффективно расходуются народные деньги, собранные на ремонт многоэтажек.

Коллеги-депутаты и представители прокуратуры информацию услышали, но вот их дальнейшие действия лично мне остались непонятны.

Евгений Степанов

Стали очевидцем чего-то интересного, важного или удивительного? Сообщите нам!

по телефону:

+7(924)742-7788

через приложения: