Пассажиров биробиджанского автобуса 21А, которым управлял пьяный водитель, просят связаться со следователем

БИРОБИДЖАН, 12 октября, «Город на Бире» – Следователем следственного отдела по городу Биробиджан следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Еврейской автономной области проводится процессуальная проверка по факту оказания услуг, не отвечающих требованиям безопасности.

8 октября водитель рейсового автобуса № 21А находился в состоянии опьянения, чем создавал угрозу жизни и здоровья пассажиров и иных участников дорожного движения. 

По предварительной информации услуги перевозки граждан по указанному маршруту осуществляются биробиджанским индивидуальным предпринимателем. В настоящее время следователем проводятся проверочные мероприятия: необходимо получить показания кондуктора, индивидуального предпринимателя и самого водителя об обстоятельствах произошедшего, а также лиц из числа технического и медицинского персонала, ответственных за обслуживание автобуса и проверку состояния здоровья водителей. Кроме того, следователю предстоит установить пассажиров, находившихся в рейсовом автобусе. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Следствие обращается к пассажирам автобуса № 21А, которые стали очевидцами происшествия, связаться со следователем по телефонам: 8-964-828-81-84, либо 8 (42-622) 4-76-05, или 8 (42-622) 4-58-24.

Стали очевидцем чего-то интересного, важного или удивительного? Сообщите нам!

по телефону:

+7(924)742-7788

через приложения: