Трое человек пострадало в ДТП в ЕАО за прошедшие выходные


Фото ГИБДД УМВД России по ЕАО.

БИРОБИДЖАН, 27 апреля, «Город на Бире» — За прошедшие выходные дни на территории области зарегистрировано 8 дорожно-транспортных происшествий, в трёх из которых 3 человека получили телесные повреждения, сообщает ГИБДД УМВД России по ЕАО.

26.04.2020 года в 04 часа 40 минут в районе дома № 2 по улице ПУ 2 в селе Ленинское, неустановленный водитель управлял неустановленным автомобилем и совершил наезд на пешехода – девушку 26-ти лет, которая двигалась по краю проезжей части дороги, при отсутствии тротуара, навстречу движения автомобиля. В результате ДТП пешеход получила телесные повреждения.


Фото ГИБДД УМВД России по ЕАО.

26.04.2020 года в 05 часов 45 минут в районе 2065 км на ФАД «Чита – Хабаровск» водитель автомобиля «Тойота Исис» двигался со скоростью, не обеспечивающей водителю постоянного контроля за движением ТС, не справился с рулевым управлением, выехал за пределы проезжей части с последующим наездом на столб линии электропередач и забор частного дома. В результате ДТП пассажир авто получил телесные повреждения.


Фото ГИБДД УМВД России по ЕАО.

26.04.2020 года в 19 часов 15 минут ЕАО в районе дома № 17 по улице Калинина в Биробиджане водитель автомобиля «Тойота Виста» при выезде на дорогу с прилегающей территории не уступил дорогу авто, приближающемуся по главной, в результате чего произошло столкновение с автомобилем марки «Ниссан Скайлайн». Водитель автомобиля «Тойота Виста» получил телесные повреждения.


Фото ГИБДД УМВД России по ЕАО.