Портал «Город на Бире» развивается за счет рекламных доходов. Помоги сделать сайт лучше — выключи Adblock.

Город на Бире

городской портал

Здесь может быть ваша реклама

Здесь может быть ваша реклама

Здесь может быть ваша реклама

Вы находитесь здесь:Главная»Новости»События»Лента»Требуется помощь на лечение биробиджанца Юрия Шохина

Требуется помощь на лечение биробиджанца Юрия Шохина

среда, 11 января 2017 09:00

БИРОБИДЖАН, 11 января, «Город на Бире» — Родные и близкие просят жителей Биробиджана, а также всех неравнодушных людей помочь в сборе денежных средств на дорогостоящую операцию для Юрия Владимировича Шохина.

Мама Юрия, Татьяна Владимировна Шохина, и его родные обращаются ко всем жителям Еврейской автономной области:

«Всё началось в 2014 году с обострения хронического кератита. После лечения в Санкт- Петербургской клинике Юра совсем потерял зрение. Я из Биробиджана сразу полетела в Петербург, оттуда с Юрой мы направились в московскую клинику, где нам оказали огромную помощь, благодаря которой один глаз всё же удалось сохранить для дальнейшего лечения. Но время шло, Юра перенёс множество операций, после которых никаких улучшений не наблюдалось. Мы впали в отчаяние. Врачи разводили руками, мы совсем не знали, что делать. Мне не хотелось верить, что сын, отец, муж, останется навсегда без зрения.

Мы направляли документы, справки с диагнозом и лечением во множество клиник. В конце 2016 года нам позвонили из клиники в Израиле и пригласили на обследование, которое показало, что Юре ещё можно помочь, но стоимость лечения составляет 35 000 $. Для нас это непосильная сумма. Поэтому мы просим всех неравнодушных людей помочь Юре, для которого это последняя надежда на то, чтобы снова увидеть своих родных: маму, отца, жену, сына.

Мы искренне надеемся на вашу помощь!»

Реквизиты для перечисления:

Сбербанк: Шохина Татьяна Владимировна, № карты: 639002709005780654.

Телефон для перечисления через «Мобильный банк»: 8-924-155-73-49.

Комментарии  

Игорь Василенко
0 #1 Игорь Василенко 17.01.2017 12:07
Если хроническим кератитом был рецидивирующий герпетический кератит, то фитопрофилактик а чесноком могла бы его остановить. Для этого достаточно было несколько ежедневно по нескольку раз смачивать веки закрытых глаз соком чеснока. Фитонциды чеснока через кожу век попадают в глаза и препятствуют размножению вируса герпеса (подробности в herpes.ru/.../... сообщение от 25.06.15). С применением чеснока я уже более 16 лет живу без рецидивов герпетического кератита, хотя до этого в течение 15 лет были частые рецидивы. Мне повезло в том, что все повреждения роговицы происходили на периферии глаз вне зоны зрачка и на зрение не повлияли.

Здесь может быть ваша реклама

Здесь может быть ваша реклама

Здесь может быть ваша реклама

Здесь может быть ваша реклама

Комментируют