В ЕАО «Тойота Виста» столкнулась с КАМАЗом, водитель получил телесные повреждения

839

БИРОБИДЖАН, 15 марта, «Город на Бире» — Государственная инспекция безопасности дорожного движения УМВД России по Еврейской автономной области информирует, что 14 марта текущего года на территории области зарегистрировано 3 дорожно-транспортных происшествия, в одном из которых 1 человек получил телесные повреждения.

838

Так, 14.03.2019 года в 17 часов 50 минут на 1974 км. 750 м. автодороги Чита - Хабаровск, водитель авто «Тойота Виста» не учел дорожное покрытие (снежная каша), не справился с рулевым управлением, выехал на сторону дороги встречного направления, в результате чего совершил столкновение со встречно движущимся авто КАМАЗ с полуприцепом – цистерной. В результате происшествия водитель авто «Тойота Виста» получил телесные повреждения.

840

За прошедшие дежурные сутки сотрудниками ДПС области выявлено 55 нарушений ПДД, из них задержан 1 «нетрезвый» водитель, 3 водителя отстранено от управления транспортными средствами, не имеющие право на управление, за выезд на полосу встречного движения привлечено 5 водителей, 4 водителя привлечены к административной ответственности за нарушение правил перевозки детей, 16 водителей привлечены за неиспользование ремней безопасности, составлено 2 административных материала за управление транспортным средством, на котором установлены стекла, светопропускаемость которых не соответствует требованиям КоАП РФ, за управление транспортными средствами с нечитаемыми государственными регистрационными знаками составлено 3 административных материала, за не предоставление преимущества пешеходам составлено 2 административных материала, выявлено 3 нарушения пешеходами.