Ошибка
  • JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 12503
  • JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 15082
  • JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 15382
  • JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 15875

Блоги

Разрешённые форматы картинок: jpg и jpeg.
С инструкцией по созданию блога можно ознакомиться по ссылке

  • Главная
    Главная Страница отображения всех блогов сайта
  • Категории
    Категории Страница отображения списка категорий системы блогов сайта.
  • Теги
    Теги Отображает список тегов, которые были использованы в блоге
  • Блоггеры
    Блоггеры Список лучших блоггеров сайта.
  • Блоги групп
    Блоги групп Страница списка лучших командных блогов.
  • Авторизация
    Войти Login form

Парт 2. Гипертексты

Добавлено : Дата: в разделе: Разное

Пока боролся с машиной, не желавшей реанимироваться (попыток 10, наверное, вбить шплинт А в гнездо Б; у Азимова на это ушло полчаса в студии :) ), вспомнил, что есть бумажные журналы. Т.е., я, разумеется, о них помнил. Но тут обнаружил, что не все в них прочитывал.
И вот:
Почему я никогда не уеду в Финляндию? - потому что там у родителей могут отнять ребенка только за шлепок (дети - ушлые - могут пожаловаться в органы опеки; а чиновники не дураки: лучше перебздить чем недобздить).

Барабан по-африкански легко может превратиться в какашку :) Чес-чес!!! Неверное ударение - и слово (фонетически) "бенде" кардинально меняет свой смысл. Про специалистов-мандологов опускаю.

Скандальная рифма: пять и три миллиарда - на девятнадцать судЕй. В половину стоимости одного айрбас-380 обошелся переезд из Москвы в Петербург. Переезд конституционного суда России (19-ти его судей). Переброска верховного суда, идею чего озвучил Верховный (а также переезд высшего арбитражного - в том же самом направлении) вряд ли будет стоить дешевле. С учетом, что личный состав - 215.

Государство защитит человечество от негативной информации? Вы этому верите? Тогда поверьте тому, что писал товарищ Лев Мехлис товарищу Иосифу Сталину в 1937 году о Журнально-газетном объединении - издателе "Огонька": "Кадры редакций и самого "Жургаза" сильно засорены…". Кстати, кто такой Мехлис? "Это был воистину честнейший человек, но кое в чём сумасшедший, что выражалось в его мании везде видеть врагов и вредителей" - Н.С. Хрущев.

Нижегородская консерватория рискует рассориться со священнослужителями. Оказывается, православные не такие уж простые какими хотят выглядеть. То им бывшую архирейскую резиденцию возврати, то костелы Калининграда (как-никак, места исполнения культа!!!). Нет, ребята, атеизм - воистину, лучшая из религий!!!

Могут ли семь нот подарить человечеству новую музыку? Эннио Морриконе уверен, что возможности здесь безграничны. Пойду, попробую на вкус "Экстези оф голд" (заливка 1966 года). (Да, 1966-й… не мое…)

Ну, вот. Пожалуй, на сегодня это все. Продолжение - в следующий раз.

(ах, да - еще один эпизод: есть весьма уважаемые народные блоггеры, но мне с ними не по пути; я - ветер, а значит, меня уже нет; пойду, лучче спою песенку про синявку :) ).

0