Блоги

Разрешённые форматы картинок: jpg и jpeg.
С инструкцией по созданию блога можно ознакомиться по ссылке

  • Главная
    Главная Страница отображения всех блогов сайта
  • Категории
    Категории Страница отображения списка категорий системы блогов сайта.
  • Теги
    Теги Отображает список тегов, которые были использованы в блоге
  • Блоггеры
    Блоггеры Список лучших блоггеров сайта.
  • Блоги групп
    Блоги групп Страница списка лучших командных блогов.
  • Авторизация
    Войти Login form

Начинаем разбираться с подрядчиком!!!

Добавлено : Дата: в разделе: Общественный интерес (экономика

Всем привет! По факту недобросовестного покрытия асфальта наша команда «Народного патруля» начала разбираться. Мы нашли контракт между подрядной организацией «ЭкспрессСтрой» и компанией заказчиком «Управление жилищно-коммунального хозяйства мэрии города муниципального образования "Город Биробиджан"». контракт №0178300000213000017 на сайте госзакупок ссылка zakupki.gov.ru/pgz/public/action/contracts/info/docum... Цена оговорена в нём же - 8 999 112.86 руб. Период работ с 15 мая 2013 г. по 31 августа 2013 г.

Вот только самое интересное - работы начали проводить 29 октября 2013 года. Сами собой у нас назрели вопросы - а где они были раньше? Почему работы начали производиться только в конце октября, начале ноября? Будет ли насчитана пеня за просрочку?

Как нам пояснил заместитель начальника управления ЖКХ мэрии города Мельниченко Юрий Леонидович, в связи с паводком летом 2013 года дорожные работы приостановили. Но никаких протоколов на сайте мэрии мы не нашли, изменения в контракте тоже не производились. Общими усилиями мы составили заявление в мэрию. Копия выложена тут же. В течение 30 суток ждём ответа.
Да и ещё, ранее мы отнесли заявление в мэрию города, входящий номер 4672 и позвонили по горячей линии мэрии города (4-10-10) обращение под номером 2321.
На заявление мэр соизволил не отвечать и вложил его в дело. Тогда мы попросили письменный отказ в том, что на заявление от «Народного патруля» мэр отказывается обращать внимание.

На что снова получили отказ! Не странно, уже не дают письменные отказы на заявления!

Что касается звонка по горячей линии, то ответа сказали не будет, т.к. наш коллега сходил в управление ЖКХ и только поинтересовался: - какая организация выполняет работы? - почему клали асфальт на не подготовленную поверхность? на что наш коллега получил ответ - Все в порядке и по технологии! И всё. Позвонили мэру, сказали все вопросы были решены устно и в письменном ответе не нуждаются!
НА ЭТОМ МЫ НЕ ОСТАНОВИМСЯ И БУДЕМ ПРОДОЛЖАТЬ ДАЛЬШЕ!!! СЛЕДИТЕ ЗА НОВОСТЯМИ! ЕСЛИ ЕСТЬ ФАКТЫ ОТМЫВАНИЯ ДЕНЕГ - ПИШИТЕ, БУДЕМ РАЗБИРАТЬСЯ Patrul79@yandex.ru

b2ap3_thumbnail_20131114-193211.jpg

0
Привязка к тегам абсурд аукцион