Больше сотни голов живности спас биробиджанец от пожара

bolshe-sotni-domashnih-zhivotnyh-bylo-spaseno-pri-pozhare-v-oblastnom-centre_1669443320345711255__2000x2000.jpg

БИРОБИДЖАН, 27 ноября, «Город на Бире» - Заметив, что сарай охватил огонь, очевидец выпустил во двор гусей и кроликов, и вызвал пожарных.

На пульт пожарно-спасательной службы "101" МЧС России по Еврейской автономной области поступила информация о возгорании по ул. Инженерной в Биробиджане.

Очевидец, увидев, что горит хозяйственная постройка, незамедлительно выпустил животных с сарая на улицу и вызвал пожарных.

На место происшествия прибыли огнеборцы пожарно-спасательной части № 8 в составе 5 человек и двух единиц техники. В момент прибытия спасателей крыша сарая была полностью охвачена пламенем. Борцы с огнём оперативно потушили возгорание, не допустив переброса на основное строение.

В результате пожара крыша и боковая стена сарая повреждены огнём на площади 7 кв. метров. Гуси, куры, кролики и утки были спасены. Пострадавших нет.

В настоящий момент на месте работают сотрудники отдела надзорной деятельности и профилактической работы по г. Биробиджану и Биробиджанскому району. Причина и ущерб, нанесенный пламенем, устанавливаются.

Фото - ГУ МЧС России по ЕАО