19 сентября, в Международный день подражания пиратам, в Биробиджане откроется тематическое кафе «Таверна»

БИРОБИДЖАН, 19 сентября, «Город на Бире» – В любой праздник хочется легкости, веселья и…чтобы он остался в памяти незабываемым. До Биробиджана тоже дошла тенденция устраивать не долгое застолье на сотню родственников, а яркие тематические вечеринки, будь то свадьба, день рождения или корпоратив с коллегами.

Пришли к нам тематические вечеринки из Голливуда, где звезды шоу-бизнеса, столь далёкие от нас, стараются перещеголять друг дружку. Сейчас на пике популярности, как в столице киноиндустрии, так и в Биробиджане – торжества в пиратском стиле. Они сохраняют лидирующие позиции уже несколько лет.

Пиратская вечеринка – это всегда впечатляющее мероприятие, если оно, конечно, устроено по всем правилам. Тут важен общий колорит, соответствующая музыка, конкурсы и даже блюда – все должно быть пиратским.

Побыть пиратом одинаково полезно и для детей, и для взрослых. Первые почувствуют себя более расслабленно, а вторые – пошалят всласть. В Сети много разных сценариев на пиратскую тему, так что подобрать для себя подходящий не составит труда.

А «отдать швартовы» поможет кафе «Таверна», оформленная в пиратском стиле: канаты, пиратские флаги, деревянная мебель и огромный штурвал с настоящего корабля. От цен в «Таверне» ваш кошелёк не сильно пострадает, так что смело доставайте тельняшки, надевайте банданы и отправляйтесь во вкусное и интересное «плавание» к своему персональному «Острову сокровищ»!

Наталья Головатая