«Беркут» упустил домашний кубок по хоккею с шайбой

БИРОБИДЖАН, 7 марта, «Город на Бире» - Открытый турнир по хоккею с шайбой среди взрослых команд на кубок главы администрации Облученского городского поселения едва не был сорван из-за сильного снегопада, обрушившегося на Еврейскую автономию в субботу. В этот день все матчи хоккеисты проводили под порывами сильного ветра со снегом. И в этих стихийных обстоятельствах облученской команде «Беркут», кстати, повезло. Своих первых соперников – команду «Легион» они обыграли со счётом 7:2.

Воскресные игры для хоккеистов начались с того, что пришлось расчищать и заново заливать хоккейную коробку на стадионе «Локомотив» в Облучье. Из-за этого финальные матчи начались с опозданием на три часа. Но болельщиков это только раззадорило. За свою команду они болели всей душой. Но горячая поддержка не помогла «Беркуту» победить в финальном матче.

Кубок главы администрации Облученского городского поселения достался хоккеистам из биробиджанской команды «Стройсервис». Они обыграли облученскую команду «Беркут» со счётом 7:3.

Вера Кравец

Стали очевидцем чего-то интересного, важного или удивительного? Сообщите нам!

по телефону:

+7(924)742-7788

через приложения: