Бесплатное питание для горожан, попавших в трудную жизненную ситуацию, организовали в Биробиджане

БИРОБИДЖАН, 5 декабря, «Город на Бире» — В течение двух месяцев мэрия Биробиджана совместно с Комплексным центром социального обслуживания ЕАО на территории областного центра реализуют проект «Помочь, нельзя оставить», сообщила «Городу на Бире» советник мэра Дарья Ващенко. В его рамках людям без определённого места жительства предоставляется горячее питание. Кроме того, к данной работе активно подключились предприниматели А.Д. Поляк, И.А.Вараздат, О.М. Железнякова, Т.Г. Тигранян и Т.А. Борохович.

– В Биробиджане проект реализуется с 2016 года, – рассказывает мэр областного центра Александр Головатый. – На питание имеют право горожане, которые попали в трудную жизненную ситуацию, либо люди без определённого места жительства. Пункт приёма пищи работает один раз в неделю по понедельникам с 15:00 возле Храма Святителя Николая (ул. Шолом-Алейхема, 52).

Горячее питание предоставляют предприниматели, которые уже не первый год принимают участие в проекте «Помочь, нельзя оставить». За это им отдельная благодарность. Отрадно, что есть такие люди в нашем городе, которые всегда откликаются и принимают активное участие добрых делах, направленных на оказание помощи людям, по разным причинам оказавшихся в непростой ситуации.