Биробиджанцы стали участниками творческого вечера Владимира Градова

559

БИРОБИДЖАН, 30 октября, «Город на Бире» — Биробижанцы побывали на творческом вечере Владимира Александровича Градова «Я за сединами не прячу детство», сообщает пресс-служба областного управления культуры. 

Приходит время, когда у человека появляется внутренняя потребность подвести итоги своей деятельности. Альберт Эйнштейн писал, что жизнь должна иметь смысл. Смысл жизни В.А. Градова — служить сцене. Ведь, как артист разговорного жанра Биробиджанской областной филармонии, он хорошо известен не только в театральных кругах…

556

За весь период творческой деятельности он сыграл более 40 ролей в качестве ведущего актера. Бессменный ведущий концертных программ, торжественных мероприятий, частый гость в трудовых коллективах, с такой же серьезностью и безотказностью он относится к детским репертуарам и благотворительным концертам. Его программа востребована в Приморском и Хабаровском краях, Амурской области. Об этом с благодарностью отмечали гости, приехавшие на концерт из этих регионов, друзья и зрители.

557

В программе прозвучали произведения Николая Добронравова, Дмиртия Кедрина, Эдуарда Асадова; фрагменты произведений о страшных днях Холокоста и простой жизни еврейского местечка; замечательные сочинения биробиджанских авторов.

Выступления Владимира Градова сопровождали ансамбль «Бер Решит», народный ансамбль «Роза Ветров», солисты Биробиджанской областной филармонии.

558