Бьюти-история Ольги Косенко. Часть первая

БИРОБИДЖАН, 18 сентября, «Город на Бире» — К Ольге на макияж записываются за полгода, а то и за год вперёд. Это не значит, что раньше попасть нереально, просто выпускницы и невесты, видя её работы на реальных людях, хотят к ней. Почему?

Сложно вот так в паре предложений объяснить, чем она выделяется на фоне остальных. Я убеждена, что ей нужно двигаться дальше, в большой fashion. Туда, где глянец, обложки крутых журналов и лоск модельных показов. Поэтому мы постараемся показать, как достигается этот результат.

В сегодняшнем видео Ольга собирает модельный образ для своего портфолио. Постоянные и потенциальные клиенты видят красивые снимки в инстаграм, и даже не догадываются, сколько усилий прилагается, чтобы сделать несколько кадров.

Сначала в голове у Ольги зреет образ. В нём всё подобрано: украшения, одежда, причёска – всё, что дополняет макияж. Затем идёт он – долгий путь поиска модели подходящего типажа. Когда модель находится, Оля согласовывает время, заказывает фотографа, покупает подходящие украшения или делает сама.

Для образа Полины – модели в этом видео, Оля шила на заказ наряд. К моменту, когда мы начали снимать работу, модель уже три с лишним часа провела в кресле. В общем, смотрите сами.

Наталья ГОЛОВАТАЯ