«БизнесКласс»: Мебель от «Евростиля» – красиво, удобно, на любой вкус

БИРОБИДЖАН, 14 ноября, «Город на Бире» — Шёл 1998 год. Экономика в стране начала более-менее восстанавливаться. Стал уходить в прошлое бартер. У работающих людей появились наличные деньги. Соответственно начали открываться разные магазины. Группа предпринимателей предложила Светлане Боровой стать директором нового магазина. Причём, чем торговать, она должна была решить сама. Светлана Леонидовна выбрала мебель.

– В то время специализированных мебельных магазинов в Биробиджане не было, – вспоминает она. – А потребность была. И не только в домашней мебели. Открывались новые офисы, меняли интерьер и внутреннее наполнение те, что появились раньше. Первые партии изготовленной в Москве и Подмосковье офисной мебели разошлись стремительно.

Довольно быстро небольшой магазин «Евростиль» на улице Калинина стал тесен. Ассортимент расширялся не только за счёт обстановки для офисов. Домашние диваны и тахты, шкафы и горки, кухонные стенки и туалетные столики становились всё более востребованными. И тогда магазин переехал в просторное помещение. Теперь он занимает весь первый этаж дома № 3 по улице Пушкина.

Здесь появилась возможность удобно расположить собранные образцы, продемонстрировать товар в рабочем состоянии. В магазине продаётся мебель разной ценовой категории. Они стоят рядом, и менеджеру легко объяснить покупателю, почему этот диван стоит дороже, чем соседний. Это зависит от многих факторов: материала для обивки, наполнителя, механизма и вида трансформации, аксессуаров и прочего. Ведь сегодня российские заводы изготавливают самую разную мебель.

– Мы ориентируемся только на российскую продукцию, – такова позиция директора. – Я постоянно езжу на выставки, ярмарки, на которых устанавливаются деловые партнёрские связи.

В «Евростиле» можно найти всё, чтобы обставить квартиру на любой вкус. Причём, Светлана Леонидовна отмечает, что всё больше покупателей стали понимать: на мебели не стоит экономить. Конечно, здесь можно купить диван за 15-20 тысяч рублей, но тот, что стоит рядом и продаётся по цене 80 или даже 100-150 тысяч рублей и красивее, и удобнее, и прослужит дольше. А если покупатель ещё не накопил на него деньги, магазин готов предоставить ему беспроцентную рассрочку на 18 месяцев*. При этом достаточно внести 30-процентный начальный взнос, и обновку бесплатно привезут к подъезду вашего дома. Если у вас пока нет никаких накоплений, то можно оформить кредит через банк** без первоначального взноса.

В «Евростиле» регулярно проводятся различные акции: предоставляются скидки, вручаются подарки. Постоянные клиенты знают об этом, и экономят деньги, приурочивая новые приобретения к этим мероприятиям.

Сегодня в Биробиджане магазинов, торгующих мебелью, немало. Но «Евростиль» уверенно стоит на ногах и не страшится конкуренции.

ООО «Евросалон»

Адрес магазина «Евростиль»: г. Биробиджан, ул. Пушкина, 3.

Контактный телефон: 6-09-03.

* Рассрочку предоставляет ООО «Евросалон».

** ОТП Банк, Хоум Кредит Банк, Ренессанс Банк.

my_business

iaeao logo
cpp logo

Материалы опубликованы по заказу НКО Фонд «Инвестиционное агентство Еврейской автономной области»