«БизнесКласс»: Медицинский центр «Андромеда» как пример многогранного подхода к бизнесу

825

БИРОБИДЖАН, 11 ноября, «Город на Бире» — Семь лет назад бизнес Марины Шведуновой начался с обычной оптики. Клиентам сервис понравился, и оптика быстро стала популярной. Сегодня медицинский центр «Андромеда» – полноценная поликлиника с дипломированными врачами в штате и массой современного оборудования. Придя однажды за очками, многие клиенты остаются с «Андромедой» на годы.

Здесь по-прежнему изготавливают очки любой сложности и проводят профессиональную диагностику зрения.

Здесь принимают врачи: терапевт, травматолог-ортопед и мануальный терапевт, невролог, офтальмолог, отоларинголог-сурдолог. В «Андромеде» есть прекрасно оборудованные процедурная и физиокабинет. Под наблюдением врача-трансфузиолога и квалифицированных медсестёр здесь проводят все самые востребованные процедуры, включая внутривенное лазерное облучение крови, УФО крови, плазмаферез. Подробнее

822

«Здоровье и красота идут рядом!», – считает владелица медцентра и с гордостью демонстрирует кабинет прессотерапии и рабочее место врача-косметолога. Грамотные специалисты и современные методики по уходу за лицом и телом помогают клиентам «Андромеды» сохранять свою привлекательность годами. Вакуумный массаж способствует восстановлению венозного тока, стабилизации водного баланса, повышению эластичности кожи, снижению веса и уменьшению объёмов тела, борется с отёками и целлюлитом. А  косметолог, руководствуясь своими знаниями, опытом, проверенными методиками и работая исключительно с качественными, сертифицированными и проверенными на предмет эффективности препаратами, поможет дать достойный отпор любым изменениям внешности, какими бы причинами они ни были вызваны.

823

Спектр косметических процедур в «Андромеде» широчайший: от базовых уходовых процедур типа масок, лифтинга и массажей до микродермабразии лица, биоревитализации и мезотерапии волосистой части головы. Разного рода пилинги, депиляция, архитектура бровей, фонофорез, микротоковая терапия, ультразвуковая чистка лица, увеличение и коррекция формы губ... и этот список можно продолжать!

824

О наличии свободных мест и стоимости процедур пациентам всегда готовы рассказать приветливые администраторы «Андромеды» – по телефону или лично. Приезжайте. Медицинский центр работает ежедневно, без перерывов и выходных.

Медицинский центр «Андромеда»:
г. Биробиджан, ул. Биршоссе, 2-й км, 17Б.
Тел. 8 (42622) 7-01-90.

andromeda-eao.ru

Instagram: @andromeda_eao 
@optica_servis79
ООО «Визус». Лиц. 79-01-000433 от 28.11.2017.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ.

НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.

my_business

iaeao logo
cpp logo

Материалы опубликованы по заказу НКО Фонд «Инвестиционное агентство Еврейской автономной области»