«БизнесКласс»: Предприниматель Родион Шалыков предлагает решить личные проблемы с помощью НЛП

036

БИРОБИДЖАН, 30 ноября, «Город на Бире» — Биробиджанец Родион Шалыков предлагает жителям автономии решить личностные проблемы с помощью современных психологических практик.

- Нейро-лингвистическое программирование (НЛП) - направление в практической психологии, которое изучает способ организации субъективного опыта и стратегии успешных людей, - рассказывает Родион Сергеевич. - НЛП включает в себя модели сбора информации, поиска решений, управления внутренними состояниями, поведением и стилем мышления.

Давайте посмотрим правде в глаза. Ни в средней школе, ни в колледже, ни в университете не учат постановке целей, коммуникации, управлению состояниями, планированию. А ведь это навыки, которые позволяют делать нашу жизнь осмысленной. Это навыки, которые являются фундаментом для успеха в любой области жизни.

В разговоре Родион Сергеевич, дипломированный специалист «НЛП-Практик» подробно рассказал, ответы на какие вопросы он  может помочь найти своим клиентам.

- Как избавиться от своих страхов? Как общаться? Как понимать себя? Как ставить правильные цели? И самое главное, НЛП дает не просто ответы. Вы получаете стратегии действия, новые поведенческие и мыслительные привычки, навыки, которые будут работать на вас каждый день.

Есть вещи, которые многие люди делают не задумываясь, например покупки в магазине. Родион Сергеевич уверен, что сможет научить клиентов визуализациям, которые помогут совершать только необходимые покупки.

- Часто ко мне обращаются люди, чтобы наладить гармоничные отношения в семье. Многие просят научить практикам, как подружиться со своими эмоциями. Всегда актуальна помощь в избавлении от вредных привычек, - рассказывает специалист «НЛП-Практик».

Мой герой может долго рассказывать о возможностях НЛП. Не без гордости заявляя, что его интенсивный курс поможет значительно улучшить ваши взаимоотношения с окружающими людьми и миром, развить профессиональное мастерство и продвинуть себя на принципиально иную ступень в качестве жизни.

Чтобы в этом убедиться на практике, вам лишь нужно набрать номер Родиона Шалыкова 8-914-816-1500 и записаться к нему на консультацию.

my_business

iaeao logo
cpp logo

Материал опубликован по заказу НКО Фонд «Инвестиционное агентство Еврейской автономной области»