«БизнесКласс»: Спорт и стильный фитнес вместе с одеждой от Just for Fitness

247

БИРОБИДЖАН, 11 октября, «Город на Бире» — Магазин Just for Fitness очень хорошо знают в Биробиджане. Многие активные посетители фитнес-клубов уже успели приобрести себе удобную и функциональную одежду для занятий спортом через страничку магазина в социальной сети Instagram. А теперь, спустя полтора года, у Just for Fitness появился свой магазин в самом центре Биробиджана. И теперь любые понравившиеся вещи можно не только посмотреть на фото, но и сразу потрогать руками, примерить и купить.

248

В России очень много производителей качественной одежды для фитнеса, которую, к сожалению, не закупают сетевые спортивные магазины. Если у нас в городе все знают только бюджетную одежду от Demix и более дорогую от Nike, то в центре России активно продается и множество других марок спортивной одежды и аксессуаров.

249

Познакомиться с разными линейками одежды можно в магазине Just for Fitness. Здесь есть большой выбор для фитнеса, активного отдыха и просто комфортной повседневной жизни. Индивидуальность, комфорт и практичность – это главные принципы, по которым подбирают модели в магазине спортивной одежды.

Любая вещь, которую вы здесь приобретёте, будет гарантированно высокого качества. Дышащие ткани, поддержка в нужных местах - в одежде от российских брендов применяются проверенные временем фитнес-технологии.

250

Лосины — незаменимый предмет спортивного гардероба как для девушки, так и для мужчины. Они не сковывают свободу движений при выполнении упражнения, но при этом поддерживают нужные мышцы в тонусе. В магазине Just for Fitness лосин столько, сколько вы, пожалуй, еще не видели! Можно выбрать модель в классическом черном/сером цветах или эффектные, ярких цветов, с необычными принтами. Модели — от простых до «продвинутых» - с компрессией, сетчатыми вставками.

251

Занимаетесь такими модными направлениями танцев, как Pole dance, Тверкинг, Зумба? Приходите за специальными шортиками: они прекрасно тянутся, сохраняют форму и не мешают активным движениям.

К лосинам и шортикам можно подобрать любой стильный верх — топ, майку, футболку, компрессионную футболку рашгард или многослойный комплект из майки и рашгарда, чтобы вам было комфортно заниматься при разных температурах. Также в наличии имеются комбинезоны, спортивные костюмы, сумки и даже перчатки.

252

Обязательно загляните в Just for Fitness и подберите себе то, что нужно именно вам для комфортной и продуктивной тренировки.

246

г. Биробиджан, ул. Шолом-Алейхема, 15

Контактный телефон: 8(924)740-00-05

Instagram: just_for_fitness_bir

my_business

iaeao logo
cpp logo

Материалы опубликованы по заказу НКО Фонд «Инвестиционное агентство Еврейской автономной области»