«БизнесКласс»: Студия праздников «КУХНЯ» в Биробиджане: от уроков зельеварения до разгадки тайны старой хрущёвки

237

БИРОБИДЖАН, 4 сентября, «Город на Бире» — Квесты в реальности – это новый и увлекательный вид развлечений, который покорил весь мир, и уверенно продвигается по России. Сейчас очень популярны всевозможные магнитные квесты, когда участники находятся ровно час в закрытом помещении среди кодов, шифров и головоломок. Их задача – найти способ выйти из комнаты.

В Биробиджане в студии праздников «КУХНЯ» предлагают разгадать все секреты двух квестов: «Тайна хрущёвки» и «Лаборатория Зеро». Если вы там ещё не были, то сейчас самое время собирать компанию, бронировать время и веселиться. Скучно не будет! Ну а тем, кто в комнатах уже побывал и успешно из них выбрался, сюрприз: скоро на «КУХНЕ» появится новый квест в реальности!

235

Но студия праздников – это намного больше, чем просто две квестовые комнаты. Здесь играют театральные постановки без кулис; в зоне time-space есть горячий чай, уютные диванчики и целый чемодан настольных игр; по вечерам для большой компании проводится игра «Мафия» с масками и картами действующих лиц для особой атмосферы; для взрослых здесь устраивают различные тренинги и семинары, а для детей – мастер-классы. Но особая гордость на «КУХНЕ» - это программы мероприятий, специально разработанные для самых разных участников от 10 до 108 лет.

Большой популярностью пользуются детские праздники. Всевозможные дни рожденья, выпускные, просто совместная тусовка одноклассников – всё это под силу игротехникам «КУХНИ».

- Самые востребованные программы – это шпионский квест по всему пространству студии праздников и вечеринка в стиле Хогвартса. Ребята смогут побывать на уроке зельеварения, отгадать множество головоломок и собрать, в итоге, волшебную Карту Мародёров. Даже пригласительные на мероприятие стилизованы под билеты на платформу 9 ¾. Также каждый ребенок может по окончанию программы получить магниты с фотографией всех своих друзей, которые были на празднике. Магниты тоже оформлены в стиле праздника. Кроме того, для праздника мы собираем тематические фотозоны, - говорит руководитель студии праздников «КУХНЯ» Егор Ерошенко.

236

Сейчас проект находится в стадии ребрендинга. Егор рассказал, что скоро здесь станет ещё больше новых развлечений для подростков:

- «КУХНЯ» - это реальная площадка, на которой можно делать интересные вещи. Например, осенью у нас появились новые фотозоны. Стену за сценой мы отделали ручным кирпичом в стиле лофт. Там хорошая подсветка с двух сторон, что очень важно для фотографий. А для атмосферы мира Гарри Поттера мы заказали из Китая крутые чемоданы. Наша задача – сделать стильный интерьер для того, чтобы люди приходили к нам отмечать праздники, устраивать фотосессии, общаться с друзьями.

238

А ещё на «КУХНЕ» занимаются особой благотворительностью. Здесь помогают молодым творческим коллективам найти свое место в жизни. И особое место в этой истории занимает молодежный театр «Добрые люди» под руководством Ирины Шайтановой, который приютили на «КУХНЕ» после того, как ребят вместе с руководителем «попросили» из городского Дворца культуры. Именно здесь состоялась премьера спектакля «Женское воспитание» с Ириной Шайтановой и Анной Повх в главных ролях. А недавно у «Добрых людей» появилось свое место для репетиций. Руководитель областной филармонии Валерий Газета выделил им помещение для репетиций.

239

За всеми новостями студии праздников «КУХНЯ» можно следить в социальных сетях, чтобы оперативно узнавать все новости, видеть афиши грядущих мероприятий. Ведь это одно из немногих мест в Биробиджане, куда можно и нужно приходить всей семьей, чтобы провести время интересно и с пользой.

Вера Кравец

Студия праздников "КУХНЯ"
ИП Ерошенко Е.В.
Биробиджан, ул. Калинина, 59 г
Тел.: 8(42622) 71-700, +7 (924) 742-17-00
E-mail: [email protected]
Instagram: artkuhnya_79

iaeao logo
cpp logo

Материалы опубликованы по заказу ОГКУ «Агентство по привлечению инвестиций и поддержке предпринимательства»