Домашние передержки для хвостатых подтопленцев ищут зоозащитники из Биробиджана

377

БИРОБИДЖАН, 23 августа, «Город на Бире» — Активисты из общества «Добрые руки» в своих социальных сетях рассказывают о хвостатых подтопленцах, которым нужна помощь в условиях наводнения. Во время, когда людей эвакуируют в пункты временного размещения, их питомцы зачастую остаются в зоне подтопления на произвол судьбы.

Сознательные хозяева забирают собак и кошек с собой. Проблема в том, что в ПВРах с ними жить нельзя. Поэтому зверей на время нужно разместить в каком-то безопасном месте. Активисты «Добрых рук» ищут для животных домашние передержки.  

В соцсетях они рассказали истории уже спасенных хвостиков. 

378

Хозяйка этих двух принцесс вынуждена была покинуть свой домик. И главное ее условие было, что она едет с двумя кошками и собакой! Спасибо сотрудникам мэрии, что сделали все возможное, чтобы решить эту проблему! Сегодня нашли территорию, завтра совместно отозвавшиеся предприниматели и волонтеры будут готовить место для размещения. А еще мы кинули клич в поисках домашних передержек и уже есть откликнувшиеся! Эти две малышки пока в нашей палате для кошек после стерилизации. Вместе мы справимся с любой бедой!

379

Конечно, в приюте "Добрые руки" тоже стоит вода, и с местами туго, но в затопленных районах города ситуация еще тяжелее. Этих щенков приютила жительница поселка Партизанский, а сейчас у них затоплен не только двор, но и первый этаж дома. Пришлось разместить малышню в крошечном вольерчике в приюте. Вряд ли мы можем помочь многим, но если каждый откликнется на беду пострадавших от потопа земляков - мы справимся!

Если вы готовы кого-то приютить, пишите или звоните на номер 8-924-648-80-10