ЕАО заняла третье место среди регионов РФ в сфере занятости населения за январь 2016 года

Оценку качества и доступности  государственных услуг в области содействия занятости населения давало Министерство труда и социальной защиты Российской Федерации

БИРОБИДЖАН, 1 апреля, «Город на Бире» – В соответствии с приказом Федеральной службы по труду и занятости ведётся рейтинг регионов по полноте и качеству наполнения введённого в 2015 году портала информационно-аналитической системы "Общероссийская база вакансий «Работа в России»", сообщает департамент пресс-службы губернатора и правительства ЕАО. Работа, проводимая региональной службой занятости населения, позволила повысить рейтинг ЕАО с 51 места в августе 2015 года до 26 места в декабре 2015 года. А по итогам января 2016 года Еврейская автономная область вышла на 3 место в рейтинге субъектов Российской Федерации.

Сегодня портал является крупнейшим государственным информационным ресурсом по предоставлению информации в сфере занятости населения. На нём размещается и поддерживается в актуальном состоянии информация, направленная на повышение трудовой мобильности, включая инвестиционные проекты и региональные программы в сфере занятости населения.
Для актуализации регионального сегмента ЕАО на портале, управление трудовой занятости населения правительства ЕАО ежедневно передаёт информацию о вакансиях в регионе.