Форум «Индустрия гостеприимства: ресторанный бизнес» состоится в Биробиджане 19 ноября


Фото из архива редакции.

Мероприятие (6+) пройдёт на базе ресторана «Камелот» и будет посвящено поиску новых возможностей, перспектив финансового роста в сфере общественного питания.

БИРОБИДЖАН, 18 ноября, «Город на Бире» — На форуме, организованном по инициативе Фонда «Инвестиционное агентство ЕАО», выступят ведущие специалисты ресторанной индустрии Дальнего Востока, имеющие богатый опыт в сфере общественного питания, участники всероссийских конкурсов и форумов. В их числе: startup-маркетолог Артём Падерин (Владивосток), шеф-повар сети бургерных «Чепуха» и китайского бара Shao Bar Сергей Иванов, сомелье, тренинг-менеджер Артём Сукорцев (Хабаровск), управляющий залом ресторана «Огонёк» Анна Тюжина (Владивосток), ведущий кулинарный журналист, гастрономический эксперт Дальневосточного региона Сергей Хамзин, су-шеф ресторана Zuma Егор Крамар (Владивосток).

Участников ожидает насыщенная образовательная программа, имеющая практическое значение для представителей ресторанного сообщества. В ней конференции – дискуссии, кулинарные мастер-классы от шеф-поваров, круглый стол, семинары, где рестораторы смогут обсудить современные тенденции развития ресторанного рынка, узнать секреты успешного подбора персонала, постигнут лайфхаки финансового планирования, раскроют технологии продвижения своего дела через различные каналы.

Каждый участник по итогам мероприятия получит новые знания и полезные кейсы, которые он без труда сможет перенести в свой бизнес.

Итак, начало форума – 19 ноября, 11:00.

Для предпринимателей ЕАО участие в нём – БЕСПЛАТНО.

Количество мест ограничено. Требуется РЕГИСТРАЦИЯ!

Телефоны для справок: 8 (42622) 2-22-55, 4-10-55, 8-914-811-05-02.

Материал опубликован по заказу НКО Фонд «Инвестиционное агентство Еврейской автономной области».