Главный судебный пристав Хабаровского края и ЕАО посетил Биробиджан

БИРОБИДЖАН, 21 января, «Город на Бире» — 21 января главный судебный пристав Хабаровского края и Еврейской автономной области Анатолий Анатольевич Касьяненко совершил рабочую поездку в Биробиджан, сообщает пресс-служба УФССП России по Хабаровскому краю и ЕАО.

В рамках поездки руководитель Управления провёл выездной личный приём граждан, в ходе которого граждане получили от руководителя Управления устные разъяснения по интересующим их вопросам. Исполнительные производства, по вопросам исполнения которых обратились заявители, взяты на личный контроль руководителя Управления. По результатам проверок, которые будут проведены на основании поданных обращений, заявителям в установленные законом сроки будут направлены мотивированные ответы с учётом мер, принятых с целью полного и правильного исполнения судебных решений в интересах заявителей.

Помимо этого, руководитель Управления провёл оперативное совещание с сотрудниками отделов судебных приставов, расположенных в Биробиджане, где обсудил кадровые вопросы, подвёл итоги работы указанных отделов за 2019 год, поставил задачи по повышению эффективности деятельности на текущий год.

Также в ходе оперативного совещания Анатолием Анатольевичем вручены ведомственные награды лучшим работникам региональных отделов судебных приставов.