Евгений Бахтигорийцев стал лучшим детским тренером по итогам спортивного года – 2018 в ЕАО


Три поколения биробиджанских боксёров. Слева – Евгений Бахтигорийцев, в центре – его воспитанник Даниил Бридов, справа – один из тренеров самого Бахтигорийцева Михаил Рабичев.

Продаётся павильон

Первый секретарь Посольства Государства Израиль в РФ: «Самое главное богатство этого края – люди»

Директор Израильского культурного центра в Новосибирске при Посольстве Государства Израиль в Российской Федерации Болеслав Ятвецкий в эксклюзивном интервью «Ди Вох»

Елена Мигунова: «За всё время моей работы никогда не было такого взаимонепонимания с областной властью, как сейчас»

Елена Фёдоровна Мигунова – личность, известная в ЕАО многим. Более сорока лет в журналистике, из которых 35 отданы комитету по телевидению и радиовещанию – ныне филиалу ВГТРК «ГТРК “Бира”».

Биробиджанец Юрий Федорович Опенько о службе на подводной лодке, о жизни и о любви

892

19 марта в России отмечается День моряка-подводника — профессиональный праздник военнослужащих и гражданского персонала подводных сил Военно-Морского Флота Российской Федерации, установленный Главкомом ВМФ РФ в 1996 году.

Распиаренный и перспективный проект производства продукции на основе соевого творога не прижился в ЕАО


«Соевая корова» (аппарат для производства соевого молока), мукосей, тестомес, пресс для изготовления тофу, фасовочная машина-автомат, пельменный аппарат, баки, ковши, подносы (перечень отнюдь не полный) пылятся у Петрова в частном гараже. Места хватило, тем более что машину несостоявшемуся бизнесмену пришлось продать.

Почему загнулся молодой бизнес, журналисту «Ди Вох» рассказал генеральный директор ООО «Атаман» Сергей Петров.