Интимное видео с бывшей подругой разместил в Интернете биробиджанец

Теперь  ему грозит суд за  нарушение неприкосновенности частной жизни

БИРОБИДЖАН, 22 сентября, «Город на Бире» – Завершено расследование уголовного дела в отношении 32-летнего жителя Биробиджана, который обвиняется в совершении нарушении неприкосновенности частной жизни.

По данным предварительного следствия, в апреле 2016 после ссоры со своей бывшей сожительницей, обвиняемый захотел отомстить и унизить ее. Находясь у себя дома, злоумышленник разместил в сети «Интернет» с целью публичной демонстрации на видеохостинге «Youtube» видеозапись сексуального содержания с участием потерпевшей, ссылку на которую разместил на своей личной странице в социальной сети «ВКонтакте». Сведения о частной жизни потерпевшей, составляющие ее личную тайну и защищенные Конституцией российской Федерации, стали известны неопределенному кругу лиц, в том числе и ее знакомым.

В ходе предварительного следствия обвиняемый полностью признал вину в инкриминируемом ему преступлении, в содеянном раскаялся, при этом загладил причиненный им вред. Уголовное дело направлено в суд с ходатайством о прекращении уголовного дела и назначении обвиняемому меры уголовно-правового характера в виде судебного штрафа.