пятница
24 марта

Лента новостей ↓

Карета скорой помощи пострадала в ДТП в Биробиджане

БИРОБИДЖАН, 10 января, «Город на Бире» — В группу «Город на Бире» в приложении WhatsАрр поступило сообщение от очевидцев: в дорожно-транспортном происшествии пострадали медики. Проезжающие по перекрестку Пионерская – Постышева автомобилисты отметили, что «девушка на «Жуке» ехала на зелёный, не услышала Скорую, которая неслась на красный».

На фотографиях, присланных очевидцами, видно, что Ниссан отнесло к стене дома. Участники группы сошлись во мнении, что водитель иномарки «возможно, музыку громко слушала, что и не услышала ничего. Ну, или по телефону, как и все».

Как сообщили «Городу на Бире» в пресс-службе ГИБДД УМВД РФ по ЕАО, в данном ДТП виноваты оба водителя. Автомобилем «Ниссан Жук» управляла 37-летняя женщина. По данным ГИБДД, водитель скорой помощи нарушил п.3.1. правил дорожного движения, то есть не убедился в том, что ему уступают дорогу. А водитель иномарки нарушила п.3.2., а именно не уступила дорогу транспортному средству со звукосветовым сигналом.

Кстати, данный экипаж «Скорой помощи» направлялся на другое ДТП, которое произошло утром в районе села Красивое. Там 34-летний водитель не справился с рулевым управлением и врезался в дерево. Известно о двух пострадавших пассажирах.

Теги

Стали очевидцем чего-то интересного, важного или удивительного? Сообщите нам!

по телефону:

+7(924)742-7788

через приложения: