Мэр Биробиджана Андрей Пархоменко отправился в рейд по улицам областного центра

ЛУЧШЕ ОДИН РАЗ УВИДЕТЬ, ЧЕМ СТО РАЗ УСЛЫШАТЬ.

БИРОБИДЖАН, 24 ноября, "Город на Бире". - Увидеть проблемы города своими глазами. Мэр Биробиджана Андрей Пархоменко провёл плановый объезд. В течение дня он побывал практически во всех районах города. Чтобы эффективнее разобраться в существующих проблемах областного центра, глава муниципалитета пригласил руководителей управляющих организаций. Среди них "Рембытстройсервис", "Единый заказчик" и компания "Новострой". Градоначальника интересовали вопросы разного плана. В частности качество уборки, внешнее состояние домов и подъездов, нет ли сбоев в системе отопления.

Андрей Пархоменко даже лично побывал в некоторых квартирах микрорайона Осенняя. Его в первую очередь интересовал температурный режим. Как оказалось, нареканий со стороны биробиджанцев здесь нет. Мэр города также уделил внимание тому, как убирают снег в жилых массивах.

Андрей ПАРХОМЕНКО, МЭР г. БИРОБИДЖАНА: «Сегодня тротуарные дорожки и подходы к домам в принципе готовы и находятся в достаточно хорошем состоянии. Получило замечания предприятие «Чистый город», которое чистит дороги, находящиеся внутри жилмассива, о том, что они недостаточно хорошо почищены, отсутствует подсыпка. Этим они будут заниматься до конца этой и на следующей недели».

Мэр Биробиджана также обратил внимание на железные гаражи, многие из которых уставлены незаконно и не используются. По словам Андрея Пархоменко от них в скором времени следует избавиться. Все указания главы муниципалитета будут направлены руководителям подведомственных организаций. В них определят сроки устранения существующих недостатков.

РЕН-БИРОБИДЖАН