Настоящим подлогом назвал Ростислав Гольдштейн неутеплённые теплотрассы в Смидовичском районе


Фото пресс-службы губернатора ЕАО.

БИРОБИДЖАН, 8 июня, «Город на Бире» — В ходе рабочего визита в Смидовичский район врио губернатора ЕАО проверил выполнение своих поручений по утеплению теплотрасс. Увиденное в посёлке Волочаевка-2 его категорически не устроило. Местные власти всю зиму докладывали, что задание выполнено. На деле всё оказалось не так.

– Вы мне рассказывали этой зимой, что всё готово, говорили, что лично ногами всё прошли? Что вы сделали? Максим Валерьевич, помогать нужно тем, кто делает, – сказал Ростислав Гольдштейн, обращаясь к главе Смидовичского района Максиму Шупикову.

Руководитель области попросил прокурора района Виктора Балаева со всей строгостью разобраться в этой проблеме:

– Есть судебное решение. Виктор Викторович, возьмите этот вопрос на контроль. Глава доказывал ползимы, фотографии слал, что всё утеплили. А это называется настоящий подлог!

Прокурор района согласился с мнением Ростислава Гольдштейна и рассказал, что судебное решение в отношении районной администрации и ресурсоснабжающей организации находится на исполнении. Все недочёты должны быть устранены до 1 октября, сообщает пресс-служба губернатора ЕАО.