Подведены итоги фотоконкурса «Счастливая пора»

БИРОБИДЖАН, 16 июня, «Город на Бире» – С ошеломительным отрывом от всех предыдущих фотоконкурсов портала «Город на Бире», с количеством 667 загруженных снимков финишировал конкурс «Счастливая пора».

По результатам непростого выбора жюри, призами от развивающего центра «Сёма» на месяц посещений награждаются Ксения Гранишевская со стильной чёрно-белой фотографией, Юлия Мишуткина со снимком вымазанного краской счастливого ребёнка, и Людмила Кучумова, которая запечатлела момент купания малыша.

Развивающий центр «Сёма» проводит занятия с детьми от 9 месяцев до 7 лет, пожелаем успехов в развитии ребятам вместе с «Сёмой».

Приз «сетевой симпатии» получает Марина Зубович, фотография которой получила 683 лайка, класса и прочих одобрений из социальных сетях. Семейный центр «Счастье» дарит сертификат на 1 000 руб, а организаторы конкурса обеспечат семью билетами в кинотеатр «Родина» на места лавситы.

Третье место с фотографией о велогонках заняла Ольга Уткина. От генерального партнёра фотоконкурса Хлебного двора «Бридер» она получит набор продуктов на сумму 1 000 рублей, а также сертификат на 1 000 руб. от семейного центра «Счастье».

Второе место жюри присудило Ольге Минчаковой, со снимком двухгодовалой дочери, занимающейся поиском глаз у любимого пса. Приз - набор продуктов от «Бридера» на сумму 2 000 рублей и сертификат от центра «Счастье» также на 2 000 рублей.

Победителем конкурса признана Анна Рязанова. Глядя на эту работу, завистливо вздыхали не только члены жюри, но и другие сотрудники редакции «Города на Бире» и «Ди Вох». Нам бы тоже хотелось также беззаботно мчаться по лужам, но годы и статус не позволяют. Анна получает набор продуктов от генерального партнёра на сумму 4 000 рублей и сертификат от центра «Счастье» номиналом 3 000 рублей.

Есть ещё одна фотография, которая не стала призёром нашего фотоконкурса, но всё-таки организаторы решили её отметить. Комментировать почему мы это сделали, наверное, излишне.

От портала «Город на Бире» и газеты «Ди Вох» мы вручим этой разновозрастной компании сладкий приз.

Варвара Мурашкина