11 ДТП произошло в ЕАО за минувшие выходные

Три человека получили травмы.

БИРОБИДЖАН, 16 апреля, «Город на Бире» – Ночью 15 апреля в городе Облучье 16-летний подросток, не имея прав, управляя автомобилем «Сузуки Кей» не справился с рулевым управлением, в результате чего автомобиль опрокинулся. Виновник ДТП покинул место происшествия, а 18-летний пассажир автомобиля получил травмы. В ходе оперативно-розыскных мероприятий водитель был установлен и задержан.

Вечером того же дня на региональной автодороги «Биробиджан – Головино» Биробиджанского района, молодая женщина, управляя автомобилем «Ниссан Вингроад», не справилась с рулевым управлением, выехала на встречку, затем вылетела в левый придорожный кювет, где автомобиль опрокинулся. В результате происшествия пассажир получил телесные повреждения.

Вечером в Биробиджане, водитель «Ниссан Примера» также не справился с управлением автомобиля и врезался в металлический забор и частный дом. Водитель оставил место ДТП, участником которого он являлся, а 28-летний пассажир автомобиля получил травмы.

За прошедшие выходные дни сотрудниками ДПС области отстранено от управления транспортными средствами 12 граждан, не имеющих прав на управление, задержано 6 нетрезвых водителей, в том числе задержан один водитель за повторное управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.

Теги