16 мая на территории области зарегистрировано четыре ДТП без пострадавших

БИРОБИДЖАН, 17 мая, «Город на Бире» – Днем на улице Советской женщина-водитель Тойоты Пробокс, при объезде лужи, не учла безопасный боковой интервал, до движущегося со встречного направления транспортного средства в результате чего автомобиль столкнулся с Тойотой Аллион.

В селе Ленинское водитель Тойота Хайс также не учел боковой интервал до остановившегося впереди транспортного средства, и столкнулся с автомобилем Toyota Пробокс. Атомобили получили механические повреждения

Аналогичное ДТП произошло в Биробиджане утром, когда водитель Тойота Марк-2 не учел безопасную дистанцию до двигающегося впереди транспортного средства в результате чего «догнал» Тойоту Витц.

Неустановленный водитель при движении задним ходом совершил наезд на стоящий автомобиль Тойота Пассо. ДТП произошло в областном центре.

За прошедшие сутки сотрудниками ДПС области выявлено 42 нарушения ПДД, из них два водителя привлечено к административной ответственности за нарушение правил перевозки детей, семь водителей привлечено за неиспользование ремней безопасности, привлечено три человека - за управление автомобилем без прав. Выявлено пять нарушений пешеходами, одно нарушение, связанное с выездом на полосу встречного движения.

Теги