ДТП в ЕАО: Лексус не подлежит восстановлению, водитель и пассажир получили повреждения

129

БИРОБИДЖАН, 21 января, «Город на Бире» — Государственная инспекция безопасности дорожного движения УМВД России по Еврейской автономной области информирует, что за прошедшие выходные дни с 18 января по 20 января 2019 года на территории области зарегистрировано 9 дорожно-транспортных происшествий, в которых 2 человека получили телесные повреждения.

130

Так, 20.01.2019 года, в 17 часов 30 минут, на 3 км Биробиджан-Головино, Биробиджанского района, ЕАО, водитель управлял автомобилем Лексус HS250Н двигалась со стороны г. Биробиджан в сторону с. Головино, со скоростью не обеспечивающей водителю постоянного контроля за транспортным средством, не справился с рулевым управлением, в результате чего совершил съезд с дороги на правую сторону по ходу движения, с последующим опрокидыванием автомобиля. В результате ДТП водитель и пассажир получили телесные повреждения.

131

За прошедшие выходные дни сотрудниками ДПС области выявлено 150 нарушений ПДД, 3 водителя отказались от прохождения медицинского освидетельствования, из них отстранено от управления транспортными средствами 8 водителей, не имеющих прав на управление, 2 водителя привлечено к административной ответственности за нарушение правил перевозки детей, 31 водителей привлечено за неиспользование ремней безопасности, привлечено 4 водителя за не предоставление преимущества пешеходам, выявлено 29 нарушений пешеходами, за выезд на полосу встречного движения составлен 1 административных материала, за нарушение правил проезда перекрёстков привлечен 1 водитель.

Теги