Камера видеофиксации на федеральной трассе в ЕАО стала причиной конфликта

1545

БИРОБИДЖАН, 26 декабря, «Город на Бире» – Житель Биробиджана подозревается в умышленном повреждении имущества оператора мобильной видеосистемы на федеральной автотрассе. В отношении подозреваемого рассматривается вопрос о привлечении его к ответственности с возмещением материального ущерба пострадавшему, сообщает пресс-служба УМВД России по ЕАО.

В дежурную часть ОМВД России по Смидовичскому району поступило сообщение о том, что на 2033 километре федеральной автодороги «Чита-Хабаровск» совершены противоправные действия в отношении оператора мобильных рубежей ООО «Безопасные дороги».

Пострадавший пояснил сотрудникам полиции о том, что во время выполнения им служебных обязанностей к нему подъехал автомобиль «Тoyota Town Ace», из нее вышел мужчина и стал настойчиво выяснять, кому принадлежит аппарат видеофиксации, после чего стал угрожать и с размаху ударил по лобовому стеклу его машины. В результате удара стекло треснуло.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции было установлено кому принадлежит автомобиль и личность гражданина им управлявшего.

В настоящее время по данному факту проводится проверка.