Неустановленный водитель врезался в дерево и скрылся в районе улицы Осенней, 7, в Биробиджане


Фото ГИБДД УМВД России по ЕАО.

БИРОБИДЖАН, 6 мая, «Город на Бире» — За прошедшие выходные дни на территории области зарегистрировано 9 дорожно-транспортных происшествий, в одном из которых 1 человек получил телесные повреждения, сообщает ГИБДД УМВД России по ЕАО.


Фото ГИБДД УМВД России по ЕАО.

5 мая в 00 часов 10 минут в районе дома № 7 по улице Осенняя в Биробиджане неустановленный водитель управлял автомобилем «Мазда Фамилия». При неустановленных обстоятельствах он выехал за пределы проезжей части, врезавшись в дерево. В настоящее время ведутся оперативно-разыскные мероприятия по установлению виновника автопроисшествия.


Фото ГИБДД УМВД России по ЕАО.

За прошедшие выходные дни сотрудниками ДПС области выявлено 307 нарушений ПДД, из них задержаны 15 нетрезвых водителей, 9 водителей отказались от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения, задержан 1 водитель по ст. 264.1 УК РФ (за повторное управление транспортным средствам в состоянии алкогольного опьянения). Отстранено от управления транспортными средствами 17 водителей, не имеющих права на управление. Привлечены 5 водителей за выезд на полосу встречного движения, 12 водителей привлечены за нарушение правил перевозки детей. Один водитель привлечён за непредоставление преимущества пешеходу. 14 нарушений допущены пешеходами. 71 водитель привлечён за неиспользование ремней безопасности. 10 водителей привлечены за управление транспортными средствами, на которых установлены стекла, светопропускаемость которых не соответствует требованиям безопасности. За управление транспортными средствами с нечитаемыми государственными регистрационными знаками составлено 19 административных материалов.

Теги