Обронила куртку и едва не лишилась телефона жительница ЕАО

Телефон 4

Тематическая иллюстрация: pixabay.com

БИРОБИДЖАН, 30 июня, «Город на Бире» — В поселке Смидович участковый уполномоченный полиции по горячим следам установил подозреваемую в краже сотового телефона, сообщают в пресс-службе УМВД России по ЕАО.

В вечернее время в дежурную часть отдела полиции Смидовичского района с заявлением о краже сотового телефона обратилась местная жительница.

Со слов заявительницы, они с мужем на машине возвращались домой. Около дома она вышла, а супруг поехал в гараж. Придя домой, она обнаружила что нет сотового телефона и подумала, что забыла его в машине.

Возвращаясь домой, муж потерпевшей увидел женщину на дороге, в руках у которой была куртка, очень похожая на куртку его жены. Он поинтересовался, чья куртка, на что та ответила, что ее. Встретив супругу, которая рассказала про телефон, он понял, что куртку, в кармане которой находился сотовый, жена обронила, выходя из машины и не заметила. Супруги обратились в полицию.  

В ходе работы по происшествию участковый уполномоченный полиции установил личность подозреваемой. Ею оказалась ранее судимая 40-летняя местная жительница. При обходе прилегающих дворовых территорий в канаве была найдена куртка заявительницы. 

Злоумышленница вину отрицать не стала, телефон был изъят. С ее слов, сотовый она собиралась оставить себе.