Шестые сутки идут в Смидовичском районе поиски трехлетней Нади Пыжовой

БИРОБИДЖАН, 19 июня, «Город на Бире» – Спасателями Еврейской автономии и другими участниками поисковых групп проводится осмотр территорий, прилегающих к поселку Соцгородок в Смидовичском районе, откуда вечером 13 июня ушла девочка. К поискам привлечены сотрудники пожарной охраны, полиции, государственной инспекции по маломерным судам, местные жители, волонтеры. По состоянию на 19 июня повторно обследовано 35 км лесного массива в окрестностях поселка Соцгородок и в направлении села Даниловка, а также 10 км береговой линии реки Тунгуска. На предстоящие сутки запланировано повторное обследование территории и водных объектов. К поискам привлечено 90 человек и 19 единиц техники. Поиски положительных результатов не дали. Мероприятия продолжаются.

Известно, что Надя Пыжова была одета в розовую кофту, серые штаны и синие резиновые тапки, которые на несколько размеров больше.

Как сообщал «Город на Бире», 13 июня около 19:20 из дома в с. Соцгородок, Смидовичского района, ЕАО ушла малолетняя Пыжова Надежда Дмитриевна, 29.03.2014 г.р., и до настоящего времени ее местонахождение не известно.

Малолетняя Надежда Пыжова проживает в неполной семье: с матерью и братьями. Ранее девочка из дома не уходила.

СУ СК РФ по ЕАО по факту исчезновения трехлетней девочки возбудил уголовное дело по признакам преступления «убийство малолетнего»

Всем, располагающим какой-либо информацией о возможном местонахождении ребенка, просьба немедленно сообщить в по телефонам – 101, 102, 112.