Три человека пострадали в двух ДТП в Смидовичском районе ЕАО

БИРОБИДЖАН, 15 января, «Город на Бире» — ГИБДД УМВД России по ЕАО сообщает, что за прошедшие дежурные сутки на территории области зарегистрировано 6 дорожно-транспортных происшествий, в двух из которых 3 человека получили телесные повреждения различной степени тяжести.

14 января в 14 часов 20 минут в районе 2092 км ФАД «Чита – Хабаровск» (Смидовичский район) водитель автомобиля «Тойота Приус» не учёл безопасную дистанцию до остановившегося впереди транспортного средства, в результате чего совершил наезд на стоящий грузовой автомобиль «Исузу», который остановился на проезжей части для пропуска встречного транспорта с последующим поворотом налево. В результате ДТП 2 пассажира автомобиля «Тойота Приус» получили телесные повреждения.

14 января около 19 часов 00 минут в районе 2089 км 220 метров ФАД «Чита – Хабаровск» (Смидовичский район) неустановленный водитель, управляя неустановленным автомобилем, двигаясь со стороны Хабаровска в сторону Биробиджана, совершил наезд на водителя грузового автомобиля «Фрейтлайнер» с полуприцепом. Он принимал меры по замене неисправного колеса, находясь на обочине дороги в тёмное время суток без светоотражающих элементов на верхней части одежды. В результате ДТП водитель грузового автомобиля получил телесные повреждения.

Теги