Угнанный автомобиль вернули полицейские ЕАО хозяину из Хабаровского края

БИРОБИДЖАН, 7 декабря, «Город на Бире» – Сотрудники дорожно-патрульной службы Смидовичского района ЕАО в районе села Нижнеспасское остановили для проверки документов автомобиль «Mitsubishi Outlander» под управлением 30-летнего жителя села Песчаное. Выяснилось, что иномарка находится в угоне в Хабаровском крае. Также установлено, что мужчина имеет судимость и неоднократно привлекался к административной ответственности.

Подозреваемый дал признательные показания. Автомобиль передан сотрудникам полиции УМВД России по городу Хабаровску.

В дежурную часть МО МВД России «Ленинский» поступило заявление о краже от коллектива школы села Дежнево. Из кабинета образовательного учреждения пропал ноутбук, мышка и музыкальные колонки. Кража была совершена путём проникновения через незапертое окно.

Полицейские установили причастных к хищению. Ими оказались двое учеников этой же школы 11 и 15 лет. Несовершеннолетние состоят на учёте в органах внутренних дел за аналогичное преступление. Сбыть краденное подросткам не удалось. Похищенное изъято и возвращено в учебное заведение.

Возбуждено уголовное дело.

Жительница Биробиджана позвонила в полицию и сообщила, что из квартиры по улице Юбилейная исходит запах ацетона. На указанный адрес прибыли полицейские. В ходе отработки вызова у ранее судимого 27-летнего хозяина жилища полицейские обнаружили два полимерных пакета с растительной массой со специфическим запахом.

Результаты экспертизы показали, что мужчина незаконно хранил у себя дома 225 грамм марихуаны и находился в наркотическом опьянении. Подозреваемый был доставлен в отдел полиции, где дал признательные показания.

Возбуждено уголовное дело.

Стали очевидцем чего-то интересного, важного или удивительного? Сообщите нам!

по телефону:

+7(924)742-7788

через приложения: